На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Патриарх Кирилл выразил соболезнования по поводу теракта в Дагестане

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с террористическими актами в Дербенте и Махачкале, в результате которых погибли и пострадали правоохранители и гражданские лица. В Дербенте террористы жестоко убили клирика Махачкалинской епархии протоиерея Николая Котельникова.

«Мы видим, что враг не оставляет попыток разрушить межрелигиозный мир и согласие внутри нашего общества, намеренно выбирая в качестве мишеней для своих атак священные для верующих объекты, - считает глава РПЦ.

- Его несомненная цель - разжечь огонь вражды, заронить семена ненависти и взаимного отчуждения. Неслучайно и то, что для осуществления дерзкого злодеяния выбран один из важнейших для православных верующих праздник Святой Троицы, что, безусловно, обличает дьявольскую сущность намерений террористов. Уверен, что органы правопорядка и специальные ведомства приложат необходимые усилия для скорейшего и полного раскрытия данного преступления и виновные неотвратимо понесут заслуженное справедливое наказание. Убежден, что необходимо сделать все возможное для того, чтобы исключить саму возможность попыток радикализации религиозной жизни, пресечь любые проявления экстремизма и межнациональной вражды в каких угодно, в том числе и в бытовых формах, ибо от этого во многом зависит настоящее и будущее нашей страны. Милосердный Господь да упокоит души новопреставленных рабов Своих в селениях небесных, раненым - дарует исцеление, а тем, кто потерял своих родных и близких, - ниспошлет утешение в постигшей скорби».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх