На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Rzeczpospolita: в Польше исчезли трое осужденных за шпионаж в пользу России

Три человека, осужденных в Польше якобы за шпионаж в пользу России, «исчезли с радаров спецслужб» и не отбывают наказание в заключении. Об этом сообщает польская газета Rzeczpospolita.

Речь идет об Артуре М., Ярославе Б. и Марии М., которых арестовали в марте прошлого года, а в декабре осудили. Именно после вынесения приговоров люди и пропали, отмечает СМИ.

«Огласив приговоры, согласно которым троим подсудимым назначены минимальные наказания — от более 1 года до 1,5 года лишения свободы, суд отменил предварительный арест. Никто из них по сей день не находится в заключении», — говорится в публикации.

Добавим, что в конце мая текущего года в Польше арестовали трех человек, подозреваемых в подготовке диверсии по заданию российской разведки. Это поляк и два белоруса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх