На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Мужчина в Одессе «заминировал» офис ДТЭК из-за отключения света

В Одессе мужчина совершил ложное минирование офиса украинского энергохолдинга ДТЭК из-за перебоев энергоснабжения в городе. Об этом сообщает Страна.

По данным правоохранителей, мужчина написал, что здание заминировано и взорвется, если в течение 15 минут в городе не восстановят подачу электричества.

В рамках проверки из офиса ДТЭК вывели 230 человек.

Полицейские не смогли найти там взрывные устройства.

Поиски мужчины, заявившего о наличии взрывчатки в здании, продолжались три недели. За ложное минирование ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что жителя Севастополя приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы за серию ложных телефонных звонков о готовящемся минировании жилого дома в городе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх