На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Политолог Стаценко: членство Украины в НАТО приведет к эскалации конфликта

Принятие Украины в Североатлантический альянс (НАТО) приведет только к эскалации конфликта, о чем в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» рассказал политолог Алексей Стаценко.

По его словам, именно Соединенные Штаты настаивают на необратимости вступления Украины в НАТО, что было объявлено в декларации по итогам саммита альянса в Вашингтоне.

Эксперт отметил, что данный шаг в очередной раз нарушит обещания военного блока о нерасширении на восток. При этом после подобного можно забыть о мирном урегулировании украинского конфликта, уверен политолог.

«НАТО просто демонстрирует, что они готовы воевать до последнего украинца. Для России вступление Киева в альянс неприемлемо. Если это решение будет принято, то можно забыть о переговорах или каких-то других мирных инициативах. Запад снова демонстрирует, что они лишь хотят получать прибыль», — заявил он, напомнив, что отказ от вступления Украины в НАТО был одним из ключевых условий для начала переговоров.

Ранее политолог Евгения Войко сообщила, что НАТО выгодно держать Украину на крючке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх