На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Бывший директор Киркорова рассказал о перспективе возвращения Галкина в РФ

Уехавший за границу после начала спецоперации юморист Максим Галкин* не вернется в Россию. Такое мнение в беседе с NEWS.ru выразил известный продюсер и бывший директор российского певца Филиппа Киркорова Леонид Дзюник.

Он добавил, что возвращение комика-иноагента на родину маловероятно.

«Есть те, кто уехал на Запад и сидят там тихо, молчат.

А тут дешевка продолжает лить дерьмо на родную страну», — отметил продюсер.

Ранее шоумен Сергей Дворцов объяснил, почему артисты не говорят плохо про Максима Галкина. По его мнению, они боятся Аллу Пугачеву, которая, вернувшись в РФ, может начать сводить со всеми счеты.

Также стало известно, что в доме у брата Максима Галкина Дмитрия прошли обыски. Причиной стало двойное гражданство Галкина-старшего. По некоторым данным, Дмитрий не уведомил миграционную службу о наличии у него израильского паспорта.

*Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх