На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Украинский мобилизованный Кэрэкеша понял, что воевал с братьями

Мобилизованный военнослужащий Вооруженных сил Украины Виктор Кэрэкеша оценил ситуацию в армии. Свое мнение он высказал в беседе с РИА Новости.

По словам солдата, в украинских СМИ в основном публикуется ложная информация о России. Журналисты не описывают того, что на самом деле происходит на поле боя. Когда военный попал на передовую, то понял, что его заставляли «воевать с братьями».

«Когда все случилось, меня взяли русские солдаты, ко мне нормально относились. Сразу накормили, сигарету дали, спрашивали, не замерз ли», — рассказал Кэрэкеша.

Он вспомнил слова своего покойного отца. Мужчина говорил, что русские и украинцы — братья. Они всегда были друг за друга горой.

Ранее другой пленный Иван Андрийчук рассказал о гуманности российских военнослужащих. Он признался, что был приятно удивлен тем, как с ним обращались военные ВС РФ, которые вывели его из-под украинского обстрела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх