Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Антимонопольный регулятор Франции оштрафовал Google на 220 млн евро

Антимонопольный регулятор Франции оштрафовал Google на 220 млн евро

Компания Google оштрафована на 220 млн евро по решению антимонопольного регулятора Франции, говорится в сообщении службы.

Уточняется, что мера взыскания наложена за продвижение собственных услуг в секторе онлайн-рекламы, так как компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке рекламных серверов для издателей веб-сайтов и мобильных приложений в ущерб конкурентам.

С жалобой на компанию обратились News Corp Inc., мидиагруппа Le Figaro и группа Rossel La Voix. Было установлено, что Google предоставлял преимущества своим собственным технологиям под брендом Google Ad Manager.

Антимонопольное ведомство добавляет, что компания Google не стала оспаривать данные факты и выразила желание заключить мировое соглашение.

Ранее мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал компанию Google на 6 млн рублей за отказ удалить информацию, которая запрещена российским законодательством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх