На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Меркурис: российские ФАБ-3000 ужасающе разрушительны для инфраструктуры ВСУ

Британский аналитик Александр Меркурис заявил, что российские авиабомбы ФАБ-3000 ужасающе разрушительны для украинской военной инфраструктуры.

В эфире YouTube-канала Duran он пояснил зрителям, что «ФАБ-3000 — это совершенно гигантская бомба, которая весит три тонны и создана для ликвидации самых мощных укрепрайонов и позиций».

«Авиабомбы уничтожают стратегическую и военную инфраструктуру Украины буквально моментально... Противник в результате удара теряет не только укрепления, но и личный состав», — отметил Меркурис.

«Результаты применения ФАБ-3000 ужасают», — резюмировал эксперт.

Как сообщалось, российские военные при помощи авиабомбы ФАБ-3000 поразили пункт управления Вооруженных сил Украины в Нью-Йорке на подконтрольной Киеву части ДНР.

Ранее военкор Андрей Руденко опубликовал кадры ударов ФАБ-3000 по объектам ВСУ под Харьковом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх