На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Дорн заявил, что не приезжает на Украину из-за страха мобилизации

Украинский певец Иван Дорн заявил, что уже два года не приезжает в страну, потому что боится получить повестку в военкомат.

«Приехать несложно, но вернуться будет сложнее, когда вы мальчик от 18 до 60 лет, который попадает под мобилизацию», — признался музыкант в интервью, отрывок из которого опубликовал Telegram-канал «Хуже и не скажешь».

При этом Дорн отметил, что «всегда и везде за границей остается украинским артистом».

Говоря о мобилизации на Украине, добавим, что ранее Министерство образования страны поблагодарило вузы за отчисление студентов для последующей отправки в армию. Также на днях сообщалось, что украинское правительство разрешило расширить бронь от призыва для чиновников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх