На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Политолог Блохин: крах левых говорит о глубочайшем кризисе в Европе

Триумф правых партий во Франции и других странах Европы связан с непопулярными решениями политических элит Старого Света, о чем Пятому каналу рассказал ведущий научный сотрудник Центра исследования проблем безопасности РАН, политолог Константин Блохин.

По его словам, поражение сил действующего президента Франции Эммануэля Макрона на парламентских выборах и победа его оппонента Марин Ле Пен демонстрирует глубочайший кризис, в котором находится Франция и, вероятно, весь Евросоюз.

«Мы видим, что глобалистские, космополитические проекты, которые пытаются реализовать Макрон и нынешняя европейская бюрократия, вызывают ненависть и отторжение простого народа», — заявил он.

Блохин предположил, что правые будут приходить к власти по всей Европе и в Соединенных Штатах из-за того, что нынешние западные элиты не прислушиваются к простым людям. Это, например, доказывают высокие рейтинги премьер-министра Венгрии Виктора Орбана и кандидата в президенты США Дональда Трампа. Несмотря на это, говорить о полной победе правых пока рано, считает эксперт.

Ранее политолог Норат Аджамян допустил досрочные выборы президента во Франции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх