На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Страны НАТО отказались взять на себя многолетние обязательства по Украине

Государства-члены Североатлантического альянса отказались от предложенной генсекретарем НАТО Йенсом Столтенбергом идеи взять на себя многолетние финансовые обязательства перед Украиной, пишет немецкое агентство DPA, ссылаясь на источники в делегациях западных государств.

«Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не смог убедить союзников взять на себя многолетнее финансовое обязательство по поддержке Украины», — говорится в публикации.

Источники рассказали, что члены альянса смогли лишь согласовать предоставление Киеву в течение 2025 года 40 млрд евро в качестве военной помощи.

Ранее Йенс Столтенберг предложил выделять Украине обязательную ежегодную помощь в размере 40 миллиардов евро. Однако министры обороны стран-участниц НАТО на встрече в Брюсселе не поддержали его. До этого было отклонено сделанное генсеком НАТО в марте предложение выделять Украине 100 млрд долларов в год.

Напомним, в июне генеральный секретарь НАТО решил, что альянс не станет создавать фонд помощи Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх