На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

В Киеве сожгли автомобиль украинского военного, приехавшего на лечение

В Киеве неизвестные сожгли автомобиль украинского военнослужащего, который приехал в город на лечение, сообщил Telegram-канал украинского издания «Страна».

«В Киеве на Оболони ночью сожгли автомобиль военного, который приехал на лечение в Киев, пишут в соцсетях. Автомобиль был припаркован во дворе, на нем была военная символика», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате инцидента полностью сгорела передняя часть автомобиля Volkswagen. Также, судя по опубликованным в канале кадрам, в машине полностью выбито лобовое стекло.

Это не первый подобный случай. Ранее в Одессе сожгли автомобиль военного и пытались поджечь электроподстанцию.

Таким образом, в частности, население пытается бороться с насильственной мобилизацией на Украине.

Для борьбы с поджогами некоторые военные начали наносить на свои машины надписи «Не ТЦК», давая понять, что они не работают в территориальных центрах комплектования (аналог военкомата).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх