Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

В Лондоне девять полицейских пострадали в ходе акции в поддержку Палестины

В Лондоне девять полицейских пострадали в ходе акции в поддержку Палестины

Девять полицейских получили ранения во время стычек с участниками митинга в поддержку Палестины, состоявшегося у посольства Израиля в британской столице, передаёт ТАСС.

Отмечается, что пострадавшие правоохранители добивались того, чтобы толпы, собравшиеся около израильского диппредставительства в Кенсингтоне, разошлись.

Участники акции бросали в полицейских файеры. Девять человек были задержаны по подозрению в беспорядках с применением насилия, ещё четверо - по подозрению в нарушении ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

Эскалация на границе Газы началась вечером в понедельник. Между Израилем и палестинскими радикалами из сектора Газа происходит обмен ракетными ударами. По последним данным, с израильской стороны погибли не менее десяти человек, с палестинской - более 140.

Также акции в поддержку Палестины прошли в Бельгии, Германии и Франции. Несанкционированное мероприятие состоялось в Париже, для разгона собравшихся полиция применила слезоточивый газ и водомёты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх