На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Лариса Голубкина рассказала о семейной жизни с Андреем Мироновым

В 1977 году самой громкой свадьбой СССР, пожалуй, стал брак Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной. Две суперзвезды нашего кино находились на вершине своей славы, их знали и любили буквально все. Увы, через десять лет Андрей Миронов ушел из жизни в результате сердечного приступа.

На встрече друзей Театра Российской Армии Лариса Голубкина рассказала aif.

ru о том, как проходила их семейная жизнь.

«Как жить с таким талантливым человеком, как Андрюша? - говорит Лариса Ивановна. - Понимаете, с одной стороны – талантливый, потрясающий, гениальный артист. А с другой стороны – нормальный человек, живущий по каким-то очень скромным законам».

Звезда фильмов «Гусарская баллада» и «Дайте жалобную книгу» уточнила, что экранный образ человека не всегда совпадает с тем, как он живет в обычной жизни.

«И я никогда не ставлю в один ряд, не равняю талант и самого человека, - отметила она. - Когда мы выходим к людям, меняется какая-то энергия, мы ответственны за то, что делаем. Вот эта ответственность и бесконечная любовь к профессии привели к тому, что до сих пор рождаются дети, которые будут смотреть его фильмы и знать его. Знать и как очень хорошего актера, и как очень хорошего человека. Но одно с другим не связано, и это для меня очень важно».

В отношениях с Андреем Мироновым Лариса Голубкина пришла к выводу, что важным в семейной жизни является терпение.

«Для совместной жизни очень важно терпение, - утверждает актриса. - Терпение у меня было патологическим. Ну что такое вымыть пол? Это же ерунда. Но! Были вещи, где я понимала - не буду выступать и говорить, что я тоже умею, и я тоже пою, и вообще я тоже артистка. И, заметьте, не потому, что он плохой человек, а потому что он мужчина. А я до сих пор уверена, что женщина должна давать мужчине карт-бланш и возможность почувствовать себя мужчиной. Это, конечно, в том случае, если ты влюблена, неважно, в какой степени. Творческая конкуренция в паре вещь безумно тяжелая... Но я все вовремя поняла. Даже звание народной артистки отказалась получить до того, как Андрюша его получит. Глупо, наверное, это говорить, но это так было. Единственное, что я поняла - женщиной быть очень хорошо. Но надо при этом и внутренний стержень не терять всю оставшуюся жизнь».

Ранее Голубкина рассказала, почему Рязанов взял ее на главную роль в «Гусарской балладе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх