На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Депутат Шеремет оценил отказ Зеленского от предложения Орбана о перемирии

Депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил, что отказ украинского лидера Владимира Зеленского от предложения премьер-министра Венгрии Виктора Орбана о прекращении огня ожидаемым. Об этом сообщает РИА Новости.

Шеремет подчеркнул, что Орбан пытается сыграть роль миротворца в украинском конфликте, однако его поездка на Украину лишена смысла.

По словам депутата, венгерскому премьеру необходимо предлагать перемирие не в Киеве, а в Вашингтоне, поскольку «настоящий агрессор сидит именно там».

«Зеленский сидит на крючке. Он несамостоятельный, решения принимаются в других кабинетах и на другом континенте. С другой стороны Орбан увидел, кто хочет войны и увидел двуличие прозападного политика Зеленского, который не заинтересован в завершении конфликта и которому плевать на будущее Украины», – пояснил депутат.

Ранее стало известно, что Киев отверг предложение премьер-министра Венгрии о прекращении огня на Украине. По словам Орбана, свои сомнения Зеленский объяснил тем, что у него есть некоторый «негативный опыт» с предыдущими прекращениями огня.

Накануне пресс-секретарь венгерского премьер-министра Берталан Хаваши уведомил, что Орбан направился в Киев для переговоров с Зеленским, чтобы обсудить пути достижения мира на Украине. Также, по словам Хаваши, Орбан и Зеленский затронут вопросы двустороннего сотрудничества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх