На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

В результате атаки БПЛА на Краснодарский край пострадали четыре человека

В результате массированной атаки украинских беспилотников на Краснодарский край пострадали четыре человека. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального оперативного штаба.

В сообщении уточняется, что при падении обломков БПЛА оказалось повреждено здание автовокзала «Южный» и котельная, расположенные в Краснодаре.

На местах падения обломков продолжают работать оперативные службы. Точное число пострадавших и разрушений устанавливается.

Напомним, сразу три муниципалитета Краснодарского края были атакованы украинскими беспилотниками в ночь с 20 на 21 июня. Массированной атаке беспилотниками подверглись Темрюкский, Ейский и Северский районы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх