На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Дипломаты Британии призвали США к переговорам по Украине на фоне успехов РФ

Соединенные Штаты должны начать переговоры с Россией по урегулированию конфликта на Украине из-за успехов ВС РФ в зоне боевых действий. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на письмо британских дипломатов.

В документе сказано, что заявленные Украиной цели войны нереалистичны. Ситуация в зоне конфликта может привести либо к стагнации на линии боевого соприкосновения, либо к победе России.

В связи с этим нужно немедленно заключать мирное соглашение, уверены британские дипломаты.

В письме указали, что после объявления переговоров в зоне конфликта необходимо установить режим прекращения огня. Это, как утверждается, позволит Москве и Киеву выстраивать диалог «в реалистичной, конструктивной манере». Кроме того, по мнению дипломатов Британии, в ходе переговоров нужно создать новый пакт безопасности, который гарантировал бы интересы как Москвы, так и Киева.

Для Украины некоторые территориальные уступки станут небольшой ценой за реальную независимость, а не за ее видимость.

Инициативу в частности поддержали член палаты лордов Роберт Скидельски, экс-посол Великобритании в РФ Энтони Брентон, бывший посол США в СССР Джек Мэтлок и другие политики.

Ранее замглавы МИД РФ Андрей Руденко заявил, что переговоры с Киевом по Украине состоятся тогда, когда к этому будут готовы украинские власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх