Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

Российские военные доложили о 36 обстрелах в Сирии

Российские военные доложили о 36 обстрелах в Сирии

36 обстрелов зафиксировали за 24 часа в САР российские военные, об этом сообщил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов.

Он уточнил, что в провинции Идлиб произошли 17 обстрелов, в провинции Латакия – 11 обстрелов, в провинции Хама – шесть обстрелов. Кроме того, два обстрела зафиксированы в провинции Алеппо.

Огонь был открыт со стороны позиций запрещённой в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра». Обстрелов со стороны незаконных вооружённых формирований, подконтрольных Анкаре, не зарегистрировано.

Напомним, операция ВС РФ против террористических организаций на территории Сирии началась в 2015 году по просьбе лидера республики Башара Асада.

Ранее сообщалось, что российские военные уничтожили на границе сирийских провинций Идлиб и Хама пещеру боевиков, которая использовалась для хранения продовольствия и медикаментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх