Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

В Польше заявили, что не запрещали самолету «Белавиа» лететь через страну

В Польше заявили, что не запрещали самолету «Белавиа» лететь через страну

Польская сторона не запрещала самолету авиакомпании «Белавиа», летевшему из Минска в Барселону, входить в свое воздушное пространство. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Польского агентства воздушного судоходства Павел Лукашевич.

По его словам, польские службы передали информацию пилотам о том, что у них могут быть проблемы с вхождением в воздушное пространство Франции.

«Пилот получил информацию и анализирует ее», — сказал он.

Из данных сервиса Flightradar24 следует, что белорусский самолет сделал несколько кругов у границы с Польшей и вернулся обратно в аэропорт.

Лукашевич добавил, что Польша не запрещала полеты самолетов «Белавиа», так как недавно в варшавском аэропорту приземлился другой самолет этой авиакомпании из Минска.

Напомним, после инцидента с экстренной посадкой самолета Ryanair в белорусской столице некоторые страны начали приостанавливать авиасообщение с Белоруссией либо рекомендовать авиакомпаниям не входить в воздушное пространство республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх