Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Пушилин отреагировал на слова Зеленского об изменении минского формата

Пушилин отреагировал на слова Зеленского об изменении минского формата

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал слова украинского лидера Владимира Зеленского об изменении минского формата - инсинуацией ради пиара, пишет РИА Новости.

Напомним, что в ходе визита в Херсонскую область Зеленский заявил, что для урегулирования конфликта на востоке страны может быть создан еще один формат с участием заинтересованных стран.

По словам Пушилина, учитывая, что минские соглашения глава Украины не хочет выполнять, но при этом аргументация фактически закончилась, то Зеленский пытается вообще поменять форматы.

«Это те инсинуации ради пиара - и которые уменьшают ценность заявления как президента господина Зеленского», - заявил Пушилин.

Также, по его мнению, изменения Минских соглашений приведут к резне в Донбассе.

«Мы, давайте, забираем границу, а дальше потом или выборы проведем, и все мы там сделаем, и вообще, все будет хорошо. Только для кого хорошо? Для граждан Донбасса? Это будет резня, мы в этом убеждены», — считает политик.

Ранее в МИД Франции подчеркнули, что Париж и Берлин работают в рамках «нормандского формата» с целью полного выполнения минских соглашений, поскольку «убеждены в том, что он в наибольшей степени может привести к прогрессу».

Данное заявление прокомментировал глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх