На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Сдавшихся в плен в Красногоровке солдат ВСУ наберется до роты в месяц

Число военных Вооруженных сил Украины, которые сдались в плен в Красногоровке Донецкой народной республики, растет, их уже наберется до роты в месяц. Об этом в эфире Первого канала заявил советник главы ДНР Игорь Кимаковский.

«Противник сдается уже, скажем так, в таком количестве, что уже можно до роты в месяц формировать только из живой силы противника», - сказал он.

Кимаковский отметил, что военные ВСУ в этом районе идут в бой со стрелковым оружием при поддержке минометов и FPV-дронов.

Кроме того, советник добавил, что в Красногоровке была также разбита группа наемников.

Ранее сообщалось, что в зоне спецоперации в боях за Красногоровку российские военнослужащие ликвидировали сразу нескольких колумбийских наемников ВСУ.

До этого Кимаковский заявлял, что российские войска выбили группировку украинской армии из центральной части Красногоровки и закрепились на новых позициях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх