На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Толстой: условия Путина по Украине были «последним мирным предложением»

Слова президента РФ Владимира Путина по урегулированию ситуации на Украине, озвученные им 14 июня, представляют собой «последнее мирное предложение» со стороны России. Об этом сообщил зампред Госдумы Петр Толстой в своем Telegram-канале.

«Думаю, это было последнее мирное предложение с нашей стороны. Следующим будет предложение о капитуляции», - написал он.

Толстой считает, что идеи Путина приняли бы в эпоху прагматичных политиков, таких как 40-й президент Соединенных Штатов Рональд Рейган или бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтчер.

«Поторговались бы для приличия, но приняли», - добавил вице-спикер ГД.

В настоящее время западные политики – это «люди совсем другой ментальности», продолжил Толстой. Он уверен, что им, в сущности, нет дела до Украины.

Ранее в пятницу Владимир Путин на встрече с руководством МИД РФ озвучил предложения по урегулированию ситуации на Украине. Он заявил, что украинские войска должны быть полностью выведены из Луганской и Донецкой народных республик. При этом Киев должен официально уведомить об отказе от вступления в Североатлантический альянс.

Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов считает, что характер боевых действий в зоне СВО не изменится, если Киев откажется от условий, предложенных Владимиром Путиным по Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх