На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Подаренный Путину белый олень отправился к главному Деду Морозу России

Подаренный семьей из Ямала президенту РФ Владимиру Путину белый олень отправился в Великий Устюг в Вотчину Деда Мороза, передает URA.RU.

Супруги стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Семья — хранитель традиций». Будучи потомственными оленеводами, они уже более полувека живут в тундре, ведя кочевой образ жизни.

При этом у них восемь детей.

Встреча с Владимиром Путиным произошла в рамках Всероссийского семейного форума «Родные — любимые» 23 января 2024 года. Оленевод пригласил российского лидера на празднование их золотой свадьбы.

12 апреля семья Пяк отпраздновала свое 50-летие совместной жизни. Такая церемония впервые прошла в тундре в Год семьи.

Владимир Путин и находившийся в Кремле президент Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор с многодетной семьей Пяк. Глава государства преподнес им квадроцикл и чайный сервиз.

В ответ многодетная семья Пяк преподнесла Путину олениху. Белый олень у коренных народов Ямала является символом благосостояния и счастья. 1 июня олениха родила детеныша — девочку.

Олененок с матерью отправились в «зоосад в вотчине Деда Мороза» в Великий Устюг. Перед поездкой ветеринарные эксперты провели все необходимые исследования и вакцинацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх