На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Режиссера «ДМБ» и «Даун Хауса» Качанова признали иноагентом

В реестр иностранных агентов внесен режиссер фильмов «ДМБ» и «Даун Хаус» Роман Качанов*, сообщается на сайте Минюста РФ.

Отмечается, что 21 июня по распоряжению Минюста России в реестр иностранных агентов также включены С.Ю. Антонов*, В.Л. Волохонский*, Н.Н. Кириллов* и А.А. Прянишников.

В тексте документа указано, что Качанов распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа России и ВС РФ, выступал против СВО, а также участвовал в создании и распространении сообщений и материалов иностранных агентов.

Ранее стало известно, что прокуратура Москвы инициирует уголовное преследование певицы Елизаветы Гырдымовой*, более известной как Монеточка, за уклонение от выполнения обязанностей иноагента.

* Физлицо, выполняющее функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх