Последние комментарии

  • Юрий Ковалёв27 июня, 15:34
    А что ему ещё остаётся делать ? Лить крокодильи слёзы. Мы вот такие хорошие . У меня много знакомых грузин и нормальн...Диаспора грузин России призывает к переговорам
  • инга кабанова27 июня, 15:09
    За свою задницу переживают. Ну и за деньги... которые в России могут получить, а не в бедной Грузии. Всех на историче...Диаспора грузин России призывает к переговорам
  • Oleg Ershov27 июня, 14:59
    Что родили в дерьмократии Укр-элиты то и имеете!!!В Харькове неизвестные разгромили приемную партии Юрия Бойко

Более 4,6 тысячи человек захотели участвовать в праймериз «Единой России»

Средний конкурс на предварительном голосовании составляет 4,2 человека на место

Более 4,6 тысячи человек выдвинулись для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на предстоящие в сентябре выборы, рассказал заместитель секретаря генсовета партии Виктор Селиверстов. Об этом пишет ТАСС.

По словам Селиверстова, из 4634 изъявивших желание участвовать в праймериз в итоге было зарегистрировано 4503 кандидата. Таким образом средний конкурс серди участников – 4,2 человека на место, добавил он. Самый высокий конкурс – 6,8 человека на место – отмечается среди желающих участвовать в выборах депутатов административных центров в Калмыкии.

«Единая Россия» на протяжении последних нескольких лет проводит праймериз. Успешное участие в предварительном голосовании является обязательным условием для выдвижения кандидатом от партии на выборах всех уровней.

В этом году праймериз «ЕР» пройдут 26 мая. По их итогам будут определены кандидаты на выборы в заксобрания 13 субъектов РФ, депутатов административных центров 22 регионов, органы местного самоуправления и досрочные выборы депутатов Госдумы по четырем одномандатным избирательным округам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх