Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

Кремль пообещал не оставить без ответа провокации Чехии и Болгарии

Кремль пообещал не оставить без ответа провокации Чехии и Болгарии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не оставит без ответной реакции «абсолютно неприемлемые, безосновательные и провокационные обвинения» со стороны Чехии и Болгарии.

«Россия реагирует и будет реагировать», - цитирует ТАСС представителя Кремля.

Ранее Чехия обвинила российские спецслужбы в причастности к взрыву на одном из складов боеприпасов в стране, который произошел семь лет назад.

В Кремле эти обвинения отвергли, назвав их голословными и возмутительными. После того, как Прага выслала 18 российских дипломатов, Москва объявила персонами нон грата 20 сотрудников чешского посольства.

Позднее власти Болгарии сообщили, что подозревают нескольких россиян в организации взрывов на оружейных заводах в республике в 2011-2020 годах.

Ранее сегодня Песков заявил, что США и европейские страны упорно не хотят воспринимать желание РФ быть с ними в хороших отношениях.

Пресс-секретарь российского лидера отметил, что Москва не будет терпеть «то, что сейчас творят чехи, как к ним присоединяются болгары».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх