На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Певец Юлиан рассказал о травле модельера Егора Зайцева

Певец Юлиан, который пришел проститься с Егором Зайцевым, заявил, что модельера «целенаправленно убивали целый год», имея в виду травлю, которую, по его мнению, устроили некоторые телеканалы.

«Егора убивали целый год целенаправленно. Травили и не щадили. Поливали грязью со всех телеканалов: сколько гадких программ про него было выпущено.

И вот результат! К сожалению», — сказал Юлиан в беседе с сайтом MK.ru.

Певец отметил, что Зайцев был очень ранимым человеком.

«Егор сгорел за несколько месяцев», — сказал Юлин, добавив, что ему будет очень не хватать друга.

Егор Зайцев скончался 19 июня на 65-м году жизни из-за осложнений, которые появились после онкологического заболевания. Последние месяцы он находился в больнице.

Сообщалось, что похороны Зайцева состоятся 22 июня на Жегаловском кладбище в Щелкове, где покоится его знаменитый отец Вячеслав Зайцев. По желанию родственников траурную церемонию решили сделать открытой.

Егор Зайцев родился в 1960 году. В 1983 году окончил Российский государственный университет имени А. Н. Косыгина. Зайцев начал работать в Доме моды своего отца с 1983 года.

Он также возглавлял модельное агентство Zaitsev’s model management. У Зайцева была своя линия одежды YeZ.

Отец Егора Зайцева Вячеслав умер 30 апреля 2023 года. Ему было 85 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх