Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Следователи назвали приоритетную версию пожара в московской гостинице

Следователи назвали приоритетную версию пожара в московской гостинице

Пожар в столичной гостинице «Вечный зов», где погибли два человека, мог произойти из-за короткого замыкания. Эта версия считается приоритетной, заявили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Москве.

По словам представителя ведомства Юлии Ивановой, короткое замыкание могло стать следствием ненадлежащей эксплуатации здания.

Отмечается, что правоохранители разыскивают учредителя отеля, чтобы провести с ним следственные действия. На данный момент уже допрошен организатор слета кадетов, из-за участия в котором более 110 детей оказались в этой гостинице.

Напомним, возгорание в пятиэтажном отеле на юго-востоке столицы произошло в ночь на 4 мая. В здании находились свыше 300 человек, большинство из них эвакуировалось самостоятельно. Двое погибли. 18 человек пострадали, в их числе восемь детей.

Ранее в прокуратуре сообщили, что в гостинице не работала система противопожарной защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх