На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

ФССП: около 113 тыс. человек могут попасть в реестр должников по алиментам

Около 113 тыс. человек могут попасть в реестр должников по алиментным обязательствам после начала его работы в следующем году, о чем «Известиям» рассказал глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрий Аристов.

«В реестр будут включаться сведения о должниках, привлеченных к административной и уголовной ответственности, а также объявленных судебными приставами в розыск», — заявил он.

По его словам, по состоянию на 1 июня текущего года в этот реестр могут включить порядка 113 тыс. исполнительных производств, в рамках которых граждане не приступили к выплате алиментов.

Ранее сообщалось, что Госдума в первом чтении приняла законопроект, который разрешает судебным приставам применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие в ряде случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх