На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...
  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...

Главу American Airlines расстроил инцидент с высадкой темнокожих пассажиров

Гендиректор авиакомпании American Airlines Роберт Исом выразил разочарование ситуацией с высадкой из самолета темнокожих пассажиров, пишет газета Hill.

Инцидент произошел еще 5 января. Нескольких темнокожих пассажиров высадили из самолета из-за жалобы на якобы «неприятный запах тела». В мае трое мужчин подали на авиакомпанию в суд.

В служебной записке Исома в адрес сотрудников компании говорится, что он «невероятно разочарован произошедшим на этом рейсе». По его словам, случившееся противоречит ценностям и цели компании заботиться о людях на жизненном пути. «Мы не выполнили свои обязательства и подвели наших клиентов в этом инциденте», – отметил гендиректор.

По словам Исома, American Airlines намерена сотрудничать с Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (NAACP) и другими организациями по защите гражданских прав, чтобы извлечь из данного инцидента урок и восстановить доверие к членам команды и темнокожим клиентам.

Ранее в Киеве трое подростков с газовым баллончиком напали на темнокожего мужчину, который оказался сотрудником службы безопасности посольства США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх