На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

В Иркутске нашли пропавшего восьмилетнего мальчика

Восьмилетний Максим Азизов, который не вернулся домой после прогулки в Иркутске, найден живым, сообщили в региональном Главном управлении МВД.

Мать мальчика рассказала, что 23 июня вечером ребёнок вышел из дома на прогулку и не вернулся. В региональном главке МВД подтвердили, что раньше таких инцидентов в семье не было.

Через некоторое время в региональном ГУ МВД сообщили, что ребенок найден живым. Мальчик пояснил, что все это время гулял.

Ранее пропавшие в лесу в Свердловской области дети, которые исчезли, отправившись с дедушкой на рыбалку, рассказали волонтерам о том, как именно они потерялись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх