На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Возьмите США,это разные народы,чисто американцы это индейцы,остальные знают английский и всё! Как можно людям там ска...Появилось фото по...
  • Eduard
    Земля ей битым стеклом!Появилось фото по...
  • Eduard
    Вся Украина говорит на русском,даже в Европе,что такого? Их мова только на сеновале котируется!Появилось фото по...

Власти Индонезии пообещали наказания туристам за нарушение законов

Нарушение туристами законов в Индонезии должно быть сопоставимо с последствиями, страна больше не потерпит такого и будет принимать решения о последствиях без каких-либо колебаний. Об этом в интервью РИА Новости заявил министр туризма и креативной экономики государства Сандиага Уно.

«Раньше, пожалуй, высказывались мнения, что здесь можно "решать вопросы” в обход закона, но это уже не так.

После реформ законодательство и человеческий капитал в стране значительно улучшились», — сказал министр.

Он добавил, что на острове Бали планируют усилить присутствие сил безопасности, в том числе туристической «полиции». Также в этом вопросе будут помогать искусственный интеллект и системы распознавания лиц.

Добавим, ранее представитель индонезийской компании Asia Collection Tur Виктория Авраменко заявила, что турпоток из России на Бали уменьшился и причина этому — логистика и цены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх