Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

В Барнауле при падении с лопнувшего батута пострадали двое детей

В Барнауле при падении с лопнувшего батута пострадали двое детей

Двое детей серьезно пострадали в Барнауле в результате падения с лопнувшего батута, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.

Инцидент произошел в воскресенье возле ТЦ «Район». По данным местных пабликов в соцсетях, у батута оторвались крепления, из-за чего конструкцию подбросило в воздух. Детей отбросило в сторону на трамвайные рельсы.

По данным Минздрава региона, двое детей 2017 года рождения были доставлены в больницу скорой медицинской помощи детскими реанимационными бригадами. Врачи оценивают состояние девочек как тяжелое и крайне тяжелое. Им оказывается экстренная медицинская помощь, проводятся все необходимые диагностические и лечебные процедуры.

СКР начал проверку по факту случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте происшествия также работают представители ГУ МВД России по региону.

Напомним, в феврале в Барнауле несколько детей получили серьезные травмы во время «авторских» занятий по батутной акробатике. На директора центра и тренера завели уголовное дело.

В 2019 году в Якутске две пятилетние девочки получили травмы на батуте, упав с высоты около двух метров. У одной пострадавшей был перелом позвоночника, а другая получила перелом запястья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх