На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...
  • Eduard
    Возьмите США,это разные народы,чисто американцы это индейцы,остальные знают английский и всё! Как можно людям там ска...Появилось фото по...

ВС РФ уничтожили МиГ-29 на украинском аэродроме

ВСУ лишились истребителя МиГ-29 в результате удара ВС РФ по одному из украинских военных аэродромов, сообщает Минобороны РФ.

«На аэродроме базирования уничтожен самолет МиГ-29 воздушных сил Украины», - говорится в публикации.

В министерстве заявили о поражении двух украинских предприятий ВПК, цеха по изготовлению ударных дронов и склада для их хранения, а также НПЗ и топливохранилища, которые снабжали топливом ВСУ.

Кроме того, сообщается об уничтожении силами ПВО 37 украинских беспилотников, управляемой бомбы Hammer, ракеты HARM и 14 реактивных снарядов HIMARS.

Ранее координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил о взрывах, прогремевших на аэродромах в украинской столице и Киевской области ранним утром 4 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх