На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Минимум девять человек получили ранения при попытке переворота в Боливии

На территории Боливии прошла попытка государственного переворота, организованная военными. О последствиях нейтрализации беспорядков рассказали в МВД страны.

Лидером неудавшейся попытки госпереворота стал генерал Хуан Хосе Сунига. Он уже задержан правоохранителями. Ему предъявлено обвинение в терроризме.

В ходе происшествия ранения получили люди. Травмы разной степени тяжести зафиксированы у девяти человек. По словам полицейских, они имеют огнестрельный характер.

Ранее сообщалось, что в момент задержания лидер протеста попытался публично обратиться к гражданам через журналистов. Он рассказал, что 23 июня встречался с президентом Луисом Арсе, который с помощью попытки госпереворота хотел поднять свою популярность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх