На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Сын Трампа Эрик раскрыл свои планы по бизнесу за пределами США

Сын бывшего президента США Дональд Трампа Эрик заявил, что планирует развивать бизнес на Ближнем Востоке. Об этом сообщает Financial Times.

По словам Эрика Трампа, он намерен вложить средства в создание гостиничного комплекса на территории Омана, а также в строительство небоскреба в городе Джидда в Саудовской Аравии.

Такое решение он объяснил тем, что на Ближнем Востоке продолжается «бурный рост», который не остановится в ближайшее время. В связи с этим сын бывшего американского лидера уже заключил долгосрочные контракты на 25-30 лет.

Ранее стало известно, что другой сын бывшего президента США Дональд Трамп-младший приехал в Будапешт, чтобы встретиться с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. Темой встречи стали нелегальная миграция, отношения США и Венгрии, ситуация на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх