На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Военкор Коц: Сунак стал очередной жертвой «проклятия Зеленского»

Премьер Великобритании Риши Сунак, подавший 5 июля в отставку, стал очередной жертвой «проклятия Зеленского». Об этом в своем Telegram-канале написал военкор Александр Коц.

«Сунак — уже третий глава туманного Альбиона, лишившийся своего поста с 2022 года. До него были Борис Джонсон и Лиз Трасс... Все трое высказывались в пользу безоговорочной поддержки Украины и любили, находясь под прицелом фотокамер, пожать руку ее руководителю», — отметил журналист.

При этом, по наблюдениям военкора, от «проклятия теперь уже просроченного президента» в разное время пострадали не только представители британской власти, но и другие любители контактов с Владимиром Зеленским. Он напомнил, что своих должностей лишились, в частности, премьер-министр Финляндии Санна Марин и премьер-министр Италии Марио Драги.

Ранее сообщалось, что Карл III принял отставку Риши Сунака с поста премьера Великобритании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх