Последние комментарии

  • Wolf :
    А не является ли данная мадам родственницей нашему "несравненному" Медведеву-Менделю?Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева
  • Oleg Ershov
    Слепой -глухой и немой не видит пиявок сосущих кредо жизни и принимает их за богов!Главу саентологов Петербурга перевели под домашний арест
  • Oleg Ershov
    Инструкция США -Не Забудь Мендельнуть где бы не балагурила!Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева

Пранкеры узнали, какие оценки Украине обещает на «Евровидении» Молдавия

Пранкер Владимир Кузнецов (известный как Вован) в результате своего очередного розыгрыша выяснил, о чем песня украинской участницы «Евровидения» и как собирается голосовать на конкурсе Молдавия, передает РИА Новости.

Сообщается, что пранкер позвонил певице Джамале, представившись президентом Украины Петром Порошенко.

«Она нам подтвердила что ее песня не про изгнание татар, а про присоединение Крыма», – рассказал Кузнецов.

После этого было решено пообщаться и с министром культуры Молдовы Моникой Бабук. «Бабук нам сказала, что песню Джамалы она не слышала, но даже не слушая дала бы ей 24 бала и пообещала поддержать Украину», – передал слова молдавского министра пранкер.

Напомним, Джамала попала в число десяти финалистов, определившихся после второго полуфинала «Евровидения-2016». На данный момент букмекеры прочат ей третье место.

Лидером среди претендентов на победу в конкурсе является Сергей Лазарев.

Между тем, СМИ сообщали, что Украина откажется от участия в проекте в будущем году, если российский артист выиграет. На это заявление председатель комитета Госдумы по международным делам Госдумы Алексей Пушков предложил Украине покинуть все международные организации, где есть Россия.

Напомним, финал конкурса пройдет в Стокгольме 14 мая. Лазарев выступит под номерм 18. Всего в финале будуте представлены 26 стран.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх