На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Умер сценарист фильма «Миссия невыполнима» Роберт Таун

В США скончался известный сценарист и режиссер Роберт Таун. Об этом сообщает издание Variety.

По данным издания, Таун ушел из жизни 1 июля в возрасте 89 лет. Причина его смерти не уточняется.

Роберт Таун родился в штате Калифорния в в 1934 году. В начале своей карьеры он работал с режиссером Роджером Корманом, а позднее получил личную известность и был признан одним из лучших сценаристов Голливуда.

Так, он занимает третье место в списке лучших сценаристов за всю историю кинематографа по версии журнала Vulture.

Таун известен по работе над сценариями сценариям к таким фильмам как «Последний наряд» 1973 года, «Миссия невыполнима» (1996), «Миссия невыполнима 2» (2000), «Бонни и Клайд» (1967), «Любовный роман» (1994), а также «Китайский квартал» (1974), за который он получил премию «Оскар». Кроме того, он снял такие фильмы как «Пьяный рассвет» (1988) и «Спроси у пыли» (2005).

Ранее сообщалось, что испанский актер и режиссер Чема Бласко, снявшийся в более 350 фильмах и сериалах, умер в возрасте 82 лет. Отмечается, что у Бласко в последнее время наблюдались проблемы со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх