На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Минздрав Коми рассказал о состоянии пострадавших при сходе поезда с рельс

14 человек, пострадавших в результате схода пассажирского поезда с рельс в Коми, доставили в Инту, трое из них находятся в Интинской центральной городской больнице. Об этом сообщает минздрав республики на своей странице в «ВКонтакте».

В ведомстве уточнили, что в число госпитализированных в больницу также входит ребенок.

По данным минздрава, сейчас врачи проводят обследования. Пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь.

При этом от медпомощи отказались 11 человек, добавили в ведомстве.

На месте аварии, как утверждается, работают 10 врачей и одна бригада скорой. Они проводят медосмотр и определяют нуждающихся в медпомощи.

Кроме того, в Инту направили бригады санавиации Центра медицины катастроф республики. Нуждающихся в эвакуации пострадавших доставят в профильные стационары региона.

Ранее сообщалось, что четверых людей, наиболее пострадавших при сходе вагонов состава Воркута - Новороссийск в Коми, доставили в Инту на восстановительном поезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх