На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Лещенко рассказал, как служил в Германии с Элвисом Пресли

Российский 82-летний певец Лев Лещенко рассказал, что проходил армейскую службу в ГДР практически одновременно с американским музыкантом Элвисом Пресли служил в ФРГ. О таком неожиданном факте из своеей биографии он рассказал корреспонденту издания «Газета.Ru».

Артист объяснил, что он начинал служить в Германии в танковых войсках.

После он перешел в ансамбль песни и пляски, с которым много ездил по городам ГДР с концертами.

«В какой-то момент кто-то из ребят сказал мне, что сейчас в Берлине — на той стороне за Бранденбургскими воротами — проходит службу Элвис Пресли», - поделился Лещенко и уточнил, что он служил в Германии с 1961-го по 1964-й, а «король рок-н-ролла» - в 1962–1963 годах.

При этом, по словам российского певца, Пресли не жил в казарме, как обычные солдаты, а снимал дом.

Лещенко уточнил, что не смог тогда пересечься с американским артистом, но поделился, о чем бы спросил при встрече у Пресли.

«Может, спросил бы у него: "Элвис, а у тебя есть нота фа или соль там наверху?" Шучу, конечно. Но если бы встретились, просто порадовались бы», - рассказал он.

Как добавил Лещенко, он бы напел Пресли его знаменитую композицию Tutti Frutti, отметив, что американский музыкант «вряд ли бы спел что-то из моего репертуара».

Ранее Лещенко в большом интервью aif.ru рассказал, что сейчас платных концертов у него практически нет и его выступления в основном социальные, благотворительные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх