Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Минтруд РФ: майские праздники не будут делать длинными ежегодно

Минтруд РФ: майские праздники не будут делать длинными ежегодно

Глава Минтруда РФ Антон Котяков рассказал, что министерство не планирует делать майские праздники непрерывными ежегодно, передает РИА Новости.

Напомним, в конце апреля глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила сделать дни между майскими праздниками нерабочими. По ее словам, имеются определенные риски в связи с пандемией коронавируса, поскольку из-за разорванных майских каникул россиянам придется ездить на общественном транспорте, возвращаясь в город и вновь выезжая за его пределы.

Владимир Путин поддержал эту инициативу и объявил нерабочими дни с 1 по 10 мая с сохранением за работниками зарплаты с 4 по 7 мая 2021 года включительно.

Позже президент назвал решение сделать нерабочими дни между майскими праздниками оправданным. По его словам, заболеваемость коронавирусом в стране снижается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх