На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

ФАС требует взыскать с компании из дела Иванова 17 млн рублей

ФАС России требует взыскать с «Олимпситистрой», фигурирующей в деле экс-замминистра обороны Тимура Иванова, нанесенный компанией ущерб в размере 17 млн рублей.

Соответствующее исковое заявление Федеральной антимонопольной службы есть в материалах суда, передает ТАСС.

«В документе говорится о требовании взыскать с компании в федеральный бюджет ущерб в размере 17 млн рублей», — отмечается в публикации.

Напомним, бывший президент компании «Олимпситистрой» Александр Фомин обвиняется в даче особо крупной взятки бывшему заму главы Минобороны РФ Тимуру Иванову.

Как сообщалось, Фомин оказывал Иванову, бизнесмену Сергею Бородину и иным лицам услуги имущественного характера, предоставляя без оплаты товары и работы, связанные с ремонтом или реконструкцией зданий.

Ранее сообщалось, что Мосгорсуд оставил Фомина в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх