Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

Шойгу рекомендовал «Дагдизелю» брать на работу жен военнослужащих

Шойгу рекомендовал «Дагдизелю» брать на работу жен военнослужащих

Глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки в войска Южного военного округа посетил АО «Завод «Дагдизель», где проверил ход выполнения гособоронзаказа, а также предложил руководству предприятия трудоустраивать жен военнослужащих.

Министр отметил, что оборонное ведомство вкладывает в работу завода свыше 3 млрд рублей. Он попросил гендиректора «Дагдизеля» и руководство Дагестана обратить внимание на вопрос трудоустройства жен российских военных, сообщает пресс-служба Минобороны.

В свою очередь гендиректор предприятия заявил, что гособоронзаказ полностью выполняется, при этом контролируется повышение эффективности всех производственных процессов.

Он также провел для Шойгу экскурсию по цехам, во время которой рассказал о выпускаемой продукции и планах развития завода.

«Дагдизель» входит в Корпорацию «Тактическое ракетное вооружение». Это одно из старейших российских предприятий в области дизеле- и торпедостроения.

Министр обороны прибыл в Дагестан с инспекцией 8 июня. Сообщалось, что он проверит пункт, где базируются надводные корабли, строящийся пункт базирования в Каспийске и учебно-тренировочную базу отряда борьбы с подводными диверсиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх