На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Экс-главу отделения Красного Креста в Киеве подозревают в хищении гумпомощи

Бывшего главу киевского отделения Красного Креста подозревают в хищении гуманитарной помощи на сумму 3,6 млн гривен (7,8 млн рублей). Об этом в своем Telegram-канале сообщил офис Генерального прокурора Украины.

Уточняется, что экс-глава Печерской райорганизации Красного Креста присвоила себе продуктовые наборы, постельное белье, одеяла, матрасы, инвалидные коляски, бинты, резиновые перчатки, шприцы.

По данным ведомства, бывший доброволец этой организации продавал поддельные удостоверения волонтеров Красного Креста. В ходе обыска у подозреваемого было установлено, что он выдал большее 300 документов. Также у него был обнаружен амфетамин.

Ранее сообщалось, что военнослужащие штурмовой бригады украинской армии на липцовском направлении отказались выполнять приказ командования. Отмечалось, что вместо боевых задач они поехали в тыл, где занялись мародерством.

До этого стало известно, что около 30 уголовных дел возбуждено на Украине по факту хищений средств, которые были выделены на строительство укреплений. Уточнялось, что общая сумма, которая фигурируюет в этих делах - 20 млрд гривен (490 млн долларов).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх