На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Mash: мошенники вынудили туляка испортить памятник Жукову в Москве

Житель Тульской области оставил на памятнике маршалу Георгию Жукову на Манежной площади в Москве надпись «ГУР», потому что его заставили украинские мошенники. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В публикации отмечается, что 57-летний мужчина стал жертвой мошенничества, причем его вынудили не только испортить памятник, но и взять кредиты на 0,5 миллиона рублей.

«Буквы нарисовали в субботу днем . Мужчину заметили полицейские, начали задерживать, тот оказал сопротивление. В итоге сдался. По статье "Порча памятников Великой Отечественной войны” ему грозит до 5 лет колонии», — пишет Telegram-канал.

Ранее аналогичная история произошла с двумя женщинами. Они признались, что написали краской на памятнике Жукову «ГУР» после уговоров украинских мошенников. За акт вандализма им якобы пообещали большое денежное вознаграждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх