Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

«Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов

Команда Мурада Мусаева практически лишилась шансов на выход в групповой этап

Футбольный клуб «Краснодар» с разгромным счетом 0:4 уступил греческому «Олимпиакосу» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и практически лишился шансов на выход в групповой этап.

Никогда еще российские клубы не были так близки к трем путевкам в групповой этап Лиги чемпионов.

Если две команды неоднократно автоматически попадали в число 32-х лучших клубов Европы, то третья неизменно проигрывала в квалификационных играх.

Печальную традицию пытался нарушить «Краснодар» - третий призер прошлого первенства. Команда Мурада Мусаева с большим трудом в первом раунде прошла грозный «Порту», так что на стадии плей-офф предстояло обыграть еще одного соперника – «Олимпиакос». Греков абсолютно точно нельзя было считать фаворитом противостояния – с ними можно и нужно было играть с позиции силы.

Начало матча показало – на своем поле «Олимпиакос» собирается много атаковать. Главным заводилой у хозяев был Матье Вальбуэна, несколько лет назад игравший в российском чемпионате за «Динамо». И что интересно – однажды он забил в ворота «Краснодара».

Первый тайм прошел в равной борьбе, команды имели не так много моментов. Но все-таки однажды чуть больше повезло грекам: испанец Мигель Герреро на 30-й минуте получил мяч перед штрафной площадью и точным ударом в дальний угол переиграл голкипера Матвея Сафонова.

Во второй половине «Краснодар» попытался сравнять счет и отрядил большие силы в атаку. Были шансы сравнять счет у Магомеда-Шапи Сулейманова и Ивана Игнатьева. Однако хозяева в одной из редких контратак сумели забить второй мяч – сделал это первым же касанием вышедший на замену Лазар Ранджелович.

В оставшиеся до конца второго тайма 12 минут, краснодарцы умудрились пропустить еще два мяча – от того же Ранджеловича и Даниэла Каштелу. В итоге разгромное поражение – 0:4, которое практически лишает шансов на выход в групповой этап Лиги чемпионов. Ответный матч в Краснодаре пройдет во вторник, 27 августа.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх