На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Политолог Светов назвал мирный план Трампа по Украине предвыборной фишкой

Мирный план по Украине кандидата в президенты Соединенных Штатов Дональда Трампа — чистой воды «предвыборная фишка», о чем «360» рассказал политолог Юрий Светов.

По его словам, инициативу выдвигал не сам Трамп, а его экс-советники. Бывший американский лидер придерживается мнения, что после победы на выборах украинский конфликт можно будет завершить одним-двумя звонками Путину и Зеленскому.

«Это убеждение, что Владимир Путин, президент Российской Федерации, будет думать о том, чтобы угодить Трампу, а не о защите интересов и безопасности суверенитета Российской Федерации, — это просто нелепо», — заявил он, назвав такой подход «американским стилем».

Эксперт отметил, что Украина вместе с западными союзниками ждут победы, несмотря на потери ряда территорий, включая Крым, ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области. Светов предположил, что Киев решится на переговоры, если лишится других своих территорий.

Согласно плану Трампа, России пригрозят усилением поддержки Вооруженных сил Украины в случае отказа от диалога, а Украина сможет получить больше оружия только при условии начала переговоров, на время которых планируется введение режима прекращения огня.

Ранее сообщалось, что бывший президент США Дональд Трамп хочет при помощи шантажа принудить Киев к проведению переговоров с Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх