На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Военный эксперт Бартош: теракт на «Адмирале Кузнецове» был необходим Западу

Террористический акт, который украинские спецслужбы пытались совершить на авианосце «Адмирал Кузнецов» в Мурманске, в первую очередь была необходима странам Запада, а не Киеву, заявил в интервью газете «Взгляд» военный эксперт Александр Бартош.

«Кирилл Буданов* (глава главного управления разведки Минобороны Украины.

- Прим. рел.), который курировал попытку теракта в Мурманске, подконтролен британской внешней разведке. Замыслы провокации вынашивали именно в Лондоне и Вашингтоне. Они же готовили украинских вербовщиков, разрабатывали план операции», – полагает он.

Эксперт считает, что Киев запланировал целую серию операций против России, в том числе попытку угона бомбардировщика Ту-22М3 и покушения в Москве на трех высокопоставленных военнослужащих.

Разведывательно-террористическую деятельность киевский режим развернул на фоне отсутствия успехов на поле боя и в преддверии саммита НАТО в Вашингтоне, обратил внимание Бартош.

* внесен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх