На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

В ГД призвали запретить песни артистов, поддержавших ВСУ

В России необходимо ввести запрет на распространение песен и музыки артистов, поддерживающих Вооруженные силы Украины (ВСУ) во всех сервисах, чтобы лишить их возможности заработка в нашей стране. Об этом НСН рассказал депутат Госдумы РФ Михаил Романов.

«Если вести речь об артистах, которые поддерживают ВСУ и являются иноагентами, то здесь запрет должен быть всеобъемлющий, чтобы на территории России не распространялись их песни и музыка», — заявил он.

По его мнению, решать вопрос с блокировкой песен таких исполнителей конкретно в одном сервисе не имеет смысла, так как эта решение проблемы нуждается в комплексном подходе. Парламентарий отметил, что после начала спецоперации россияне не ожидали увидеть от некоторых артистов поддержку нацистов на Украине.

«У граждан родилось чувство ненависти, этих артистов начинают воспринимать как предателей. Тем более что многие из них сделали себе имя в России, а сегодня до сих пор зарабатывают деньги через различные онлайн-сервисы», — подытожил Романов.

Ранее депутат Госдумы РФ, певец Денис Майданов поддержал идею блокировки песен ряда украинских исполнителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх